cargando...

  • goner
  • studio
  • agency

Política de privacidad

Responsable: Moise Valeriu Marius en nombre de GonerSTUDIO Creative Agency NIF: X09193918J Dirección Postal: Calle Pocito 11 Primero El Molar, Madrid, 28710 España Teléfono: 674481811 Correo : [email protected] pero para usos relacionados con aspectos legales tenemos [email protected]

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GonerSTUDIO Creative Agency estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.”

 

REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

Tratamiento:

  • Clientes Finalidad del tratamiento
  • Gestión de la relación con los clientes
  • Descripción de las categorías de clientes y de las categorías de datos personales:
  • Clientes: Personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes

Categorías de datos personales:

  • Facturar De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail
  • Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales: Administración tributaria

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos: Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades

1. Política de privacidad y cookies.

Tratamiento de datos de carácter personal

www.gonerstudio.com (en adelante la Web) es propiedad de Moise Valeriu Marius (en adelante el Titular) con domicilio en Calle Pocito 11 1º El Molar 28710 Madrid España, con CIF/NIF X09193918J teléfono +34 674 481 811 y correo electrónico [email protected]

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la Web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad del Titular.

Los datos obtenidos serán empleados para el cumplimiento de las finalidades siguientes: establecer una relación de usuarios de la Web inscritos, con el objeto de mantener contacto comercial, así como su gestión, y la realización de estadísticas y segmentación. El usuario consiente expresamente la comunicación o cesión de sus datos personales a los proveedores que intervienen en la oferta y prestación de nuestros servicios, como por ejemplo proveedores, hosting o mensajería, con el exclusivo fin de la correcta consecución del servicio solicitado.

El usuario inscrito podrá recibir automáticamente publicaciones y comunicaciones comerciales de la Web, aceptando expresamente el usuario su consentimiento a tal fin. El usuario podrá darse de baja de dichas comunicaciones comerciales periódicas en cualquier momento mediante remisión al correo electrónico [email protected] indicando dicha intención.

El Titular es el responsable del fichero de forma individual y se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de seguridad de índole técnica y/u, organizativa necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

Estos términos y condiciones pueden ser modificados. 7 días antes de su entrada en vigor, se comunicarán al usuario esos cambios mediante correo electrónico o aviso en nuestra web.

Derechos ARCO

El usuario podrá ejercer gratuitamente sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (‘Derechos ARCO’) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected], indicando en ambos casos su nombre y apellidos y adjuntando fotocopia de su DNI. También puede dirigir carta escrita a nuestro domicilio informado anteriormente.